Rezept vom:

Buchweizen-Salat mit roten Rüben und Garnelen

Zutaten für 2 Personen:

Zutaten

  • 200 g gekochte rote Rüben gewürfelt
  • 1 Bund Radieschen fein gehackt
  • 100 g Buchweizen gedämpft
  • 1/2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten
  • 2 EL Spinat-Pesto aus Extra der Woche
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Garnelen
  • 1 TL Olivenöl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung

  • Die Garnelen in einer heißen Pfanne mit Olivenöl kurz braten, bis sie schön orange leuchten.
  • Rote Rüben, Radieschen, Buchweizen, Schnittlauch mit Salz, Pfeffer, Pesto und Zitronensaft vermengen.
  • Mit den gebratenen Garnelen servieren

Anmerkungen

Das Rezept stammt aus dem Buch „Schlank mit der Prep-Diät“ von Dagmar Cramm. Hier gibt es viele Wochen zum Vorbereiten und ich habe einiges herausgepickt und ausprobiert.

Rezept teilen

Weitere Rezept-Ideen