Buchweizen-Salat mit roten Rüben und Garnelen
Zutaten für 2 Personen:
Zutaten
- 200 g gekochte rote Rüben gewürfelt
- 1 Bund Radieschen fein gehackt
- 100 g Buchweizen gedämpft
- 1/2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten
- 2 EL Spinat-Pesto aus Extra der Woche
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g Garnelen
- 1 TL Olivenöl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Die Garnelen in einer heißen Pfanne mit Olivenöl kurz braten, bis sie schön orange leuchten.
- Rote Rüben, Radieschen, Buchweizen, Schnittlauch mit Salz, Pfeffer, Pesto und Zitronensaft vermengen.
- Mit den gebratenen Garnelen servieren
Anmerkungen
Das Rezept stammt aus dem Buch „Schlank mit der Prep-Diät“ von Dagmar Cramm. Hier gibt es viele Wochen zum Vorbereiten und ich habe einiges herausgepickt und ausprobiert.